GuideApp

У Северной столицы появился «ручной» путеводитель

У Северной столицы появился «ручной» путеводитель

У Северной столицы появился «ручной» путеводитель

В интернет-магазине компании Apple и Google 2 октября 2013 года было опубликовано приложение «Ручной Санкт-Петербург» - четвертое приложение серии GuideApp.

Санкт-Петербург – город популярный и уникальный во всех отношениях. Поэтому, работая над путеводителем, мы старались максимально передать тот уникальный питерский дух, образ, колорит, которые заставляют жителей и гостей любить его беззаветно.

«Ручной Санкт-Петербург» - самый объемный путеводитель в серии. По количеству историй, подробностей, фотографий, видеоматериалов – это, на данный момент, рекордсмен серии. Что, в общем, и не удивительно.

Объять необъятное мы не стремились. Среди сотен питерских достопримечательностей выбрали главные, в разнообразной и противоречивой истории северной столицы России – самое интригующее, среди уникальных усадеб и пригородов – выдающиеся и знаменитые. В отличие от уважаемых коллег, чьи путеводители соседствуют на «полках» интернет-магазинов, мы не предлагаем полный каталог всего того, что было создано в северной Пальмире за три века. Отличие «Ручного Санкт-Петербурга» в том, что он отвечает на вопросы, которые возникают у путешественника в пути: где остановится, где покушать, что купить на память, где расположены главные достопримечательности, чем они знамениты, куда пойти с детьми, что самое интересное можно посмотреть в Эрмитаже, где отдохнуть или развлечься и так далее. Это удобно, полезно и интересно. Сами пробовали, знаем.

Автором этой работы стала Яна Позолотчикова – человек влюбленный в свой город. Благодаря ее стараниям, мы сами узнали много нового и интересного.

Наш дизайнер, главный художник и просто увлеченный человек Людмила Баженкова специально для Санкт-Петербурга творчески переосмыслила многие разделы путеводителя, создав, как нам кажется, самый красивый макет приложения в серии. Черно-белый дизайн отлично гармонирует с яркими, сочными фотографиями, созданными десятками мастеров.

Спасибо всем, кто работал над этим приложением. Мы надеемся, что оно придется вам по вкусу.

21.11.2013
к списку новостей
Такой разный Павловск
За годы своего существования Павловск побывал государственной резиденцией, принимал первые в России поезда, танцевал под вальсы Штрауса, пережил фашистское нашествие и превратился во всемирно известный памятник.

Рамка Ipad
Рамка Ipad
Рамка Ipad
Рамка Ipad